Центр Человека
Некомерческая Общественная Организация
a
a

Диалог Культур и Религий


(Фотографии с 1ой Конференции, посвященной Экуменизму)


Центр Человека организовывает и участвует в конференциях, цель которых - укрепление братства между людьми, таким образом, способствуя постепенному устранению сектантства, фанатизма и межрелигиозных конфликтов. Также центр переводит и распространяет литературу в духе экуменизма. Сравнивая учения великих религий и философов, и в особенности их принципы, обнаруживается единство, которое Творец передавал время от времени через своих посланников.
Универсальная любовь, служение другим, высокоморальная жизнь и поиск совершенствования - это послания, переданные людям великими Мастерами человечества. Так, диалог или Экуменизм, в широком понимании, означает братство между всеми искренне ищущими Истину в Божественном Отцовстве. Отец современного Экуменизма – Мастер Кирпал Сингх, который возглавлял Мировое Братство Религий много лет.  

 

 


В настоящее время Диалог между различными религиями и философиями мира снимает ограничения и открывает для всех людей бесконечные возможности для морального и духовного совершенствования, не нарушая первоначальных традиций, но подкрепляя и освещая их универсальным светом.
Центр Человека посвящает себя служению человечества для того, чтобы устранить барьер непонимания между людьми различных культур, рас и религий и чтобы превратить жизнь человека – реального мирового гражданина этого мира - в служение только Богу всех народов.

       

a Служение человеку
a Служение земле
a Экуменизм - Диалог Культур и Религий
a Внутреннее Духовное Возрождение