Центр Человека

Некомерческая Общественная Организация

a
a

Введение

Центр Человека - Международная Некоммерческая Социальная Организация с центром в Италии.

Монастырь Сарджано, штаб-квартира Центра Человек в Арецо, Италия

Центр Человека был основан как центр мировой гармонии, где люди разных культур, национальностей и религий могли бы жить вместе в гармонии с целью развития своих лучших качеств, чтобы стать совершенными человеческими существами, способными быть образцом нового и счастливого гуманизма в эпоху разрушающих конфликтов.
На пути к достижению этих целей Центр Человека пропагандирует служение человеку, служение земле, диалог культур и религий, и все это основано на внутреннем духовном возрождении человека.
Центр Человека находится в старом Францисканском монастыре Сарджиано, основанном Святым Бернардом в Сиене в 1405 году и расположенном на плодородном холме всего в двух километрах от Ареццо, Тоскана. Окружённый густым лесом, который простирается на 25 акров на высоте 400 метров, - это настоящий оазис прохлады и мира для внутреннего возрождения.

Центр Человека был вдохновлён Манав Кендра (Центр Человека), самостоятельным центром, построенным для служения человечеству в Дерадхун в предгорье Гималаев Сант Кирпал Сингхом, Президентом Мирового Братства Религий, Организацией, признанной ЮНЕСКО, включающей все главные мировые религии. Автор многих фундаментальных важных книг для современного человека, охватывающих духовные, моральные и религиозные стороны жизни, переведенных более чем на 50 языков, Кирпал Сингх считается сегодня одним из величайших духовных Мастеров всех времен.

> Смотри также: Школа Духовности