Центр Человека
Некомерческая Общественная Организация
a
a

Внутреннее Духовное Возрождение

В повседневной жизни человек часто тратит всю свою энергию на изменчивые и иллюзорные цели, которым он посвящает все свое существование. Сейчас, как никогда, ему необходимо остановиться и заглянуть внутрь себя, чтобы снова обрести потерянную энергию, ценности и гармонию. Центр Человека проводит встречи, нацеленные на внутреннее возрождение человека и гармоничное развитие различных сфер его деятельности. С этой целью Центр организовывает занятия универсального характера. В частности, медитация даёт внутренний мир и гармонию в противоположность ежедневным стрессам и открывает человеку дверь к Божественности внутри. Высшая форма медитации, которой обучает Пьер Франко Марченаро, Мастер Духовности и Жизни Высшего Порядка, состоит в созерцании Бога в проявлении – Силы, которая есть Световой и Звуковой Принципы, называемые Святым Духом в Библии (смотри Деяния Апостолов 2:2-4), Наам, Шабд, Ом, Калма в различных религиях. Этому высокому учению обучали величайшие духовные Мастера всех времён и государств, такие как Христос, Кабир, Нанак, Саван Сингх. Последний их них был Сант Кирпал Сингх, истинный преемник учений которого- Пьер Франко Марченаро.

> Смотри также: Школа Духовности



Об этом было написано в газетах:

"Центр Человека проводит занятия, основанные на принципах, единых для всех великих традиций мира, с целью совершенствования человека, чтобы он смог сделать свою жизнь по-настоящему гармоничной и альтруистичной. Центр также работает и как экуменический полюс, где могут сравниваться различные опыты".

 

"Центр Человека проводит курс основанный на принципах общности всех основных традиций мира, с целью совершенствования человечества, чтобы сделать его способным вести по-настоящему гармоничную и альтруистическую жизнь. Центр работает также, как полюс
экуменизма, участвуя в разных видах деятельности".


 "Центр Человека ставит своей фундаментальной целью достижение покоя и взаимопонимания
 между людьми. Поэтому их более, чем двадцатилетняя активность всегда актуальна и без
сомнения важна. Дискуссия о развитом духе существует над всеми барьерами расс, стран
 и религий,  доносит мысль всеобщего братства и надежды на будущую гармонию среди
 всего человечества".

a Служение человеку
a Служение земле
a Экуменизм - Диалог Культур и Религий
a Внутреннее Духовное Возрождение